Моя ты или нет?

Маргарита Виноградова 2
Моя ты или нет? Не верю. Нежности
В глазах, кораллу губ, улыбке зыбкой.
Излому солнца в волосах, прищуру глаз,
Изгибу губ, помаде липкой.

Морской волне, порыву ветра, шороху листвы.
Босым ногам в воде и пене белой.
Полынной горечи, и рваным облакам ,
Густому небу, коже обгорелой.

Лишь будь со мной, сама не зная, как.
В печали утонуть почти не больно.
Я твой навеки, навсегда. На сотни лет.
Я раб твой совершенно добровольно.