Слова и мысли

Таня Станчиц
Может быть - я не права.
Может - не знаю жизни.
"Дьяволы - слышат слова.
 Ангелы - слышат мысли"*

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
* - не знаю - кто сказал.
    Но мне понравилось.