Про Пирата 4. Там бомбили этой ночью...

Евгений Сипенятов
     Там бомбили этой ночью,
Тут стреляли. Ох и Ах!
А Пират наш озабочен
Дыркой на своих штанах...

    Журналисты там под пыткой...
Кто-то где-то делит власть...
А Пират не может ниткой
Ловко в дырочку попасть.

    В Раде клоуны, как в цирке,
Свёклу съели червячки.
А Пират, латая дырки,
Щурит глаз через очки.

    Что-то там волною смыло,
Кто-то взятки не берёт...
Вышло всё не так, как было,
Но махнул рукой - сойдёт...

    Над Ираком "СУшки" в небе
Гордо реют в облаках.
Кто-то думает о хлебе
И о дырке на штанах.

   Криво, косо, но не дует.
Ну, у каждого свой вкус.

Телевизор все диктует
Новости по "Euronews"...