Борись за жизнь

Иринка Николенко
Тот белый свет, что осветил твой путь,
Все cбереги, и помни не забудь

Не лги и слов на ветер не бросай
Сумей поверить но не всем прощай

Беги от зла, борись за счастье
И стороной пройди ненастья

Работай, помоги и старшим
будь сильным и дай помощь падшим.

Удачи нет, так надо же смирится
С большим терпеньем все самим добиться.

И с этим в жизни будет легче, 
Тогда живем и будем крепче!!!
               
                21.11.1999