Я живу в Казахстане...

Наталья Христолюбова-Щепко
                /В.Г.Семерьянову/

Я живу в Казахстане,
Здесь души моей свет…
Я живу в Казахстане,
Здесь встречаю рассвет.

Здесь иртышские плёсы:
Мелколесья канва,
И зелёные косы
Заплетает трава…

Я любуюсь закатом –
Разбудив тишину,
За крутым перекатом
Обгоняю волну…

Полыхают зарницы….
Где-то там, вдалеке,
Крик испуганной птицы,
И следы на песке…