ну скажи ну где же ты

Сергей Фишер
ну скажи ,ну где же ты есть ,счастье бедное мое.
та девченка с моих снов, что приходит как в кино.
уводя меня с собой, в мир придуманный лишь мной.
и то счастье на губах, остаётся в моих снах.
словно воду с родника, пью любовь ее до дна.
но напиться не могу, губ касаясь как в бреду.
лишь шепчу люблю тебя, до рассвета ты мая.
знаю я, рассвет придет, любовь мою он украдет.
и исчезнет как туман, счастье, что я верю сам.
и я останусь как всегда ,ее все также, но любя.
и лишь с мечтой наедине ,и стой любовью что при мне
и снова ночь я буду ждать, тебя я встречу там опять.
тебя как раньше об нему, скажу я вновь тебя люблю.
ладони я к губам прижму, слезою тихо окроплю.
я знаю счастье у меня ,оно  лишь будет до утра
 и я рассвета не хочу, его лишь прочь душой гоню
не приходи прошу тебя, не отнимай ты у меня
то счастье нежное мое