диета

Михаил Куракин
Сидеть на диете да проще простого, утром съев каши, -и не надо второго.
Запить кашу чаем с конфеткой медовой, сказать себе чётко так буду здоровой.
Но кофе не стоит, ведь я на диете.
От кофе полнеют- читала в газете.
Пора на работу за час выезжаю, тут пробки такие - ты не представляешь.
Возьму бутербродик с собою в дорогу, но есть я не буду ведь я на диете.
Приехала рано вот-так я и знала, зачем я в дороге его блин умяла?
Теперь и попить чая, кажется, несчем ладно, хоть сахар лежит здесь на месте.
Но вот и работа к обеду подходит, а у меня желудок уж сводит.
 Да, терпеть до обеда пришлось мне конкретно!
Немного забылась похоже диета. Беру я не много - стараюсь худеть.
Фасолевый суп, тарелку не съесть.
Котлетку с гарниром, компота стакан.
Салат я не стала, там зелень одна.
И очень довольной милой улыбки я вышла с буфета.
С диетой плешивой и жду не дождуся когда уже вечер?.
 Ведь муж обещал мне ужин при свечах.
А вечером в спальну, зайду потихоньку вся разодетая лягу я в койку. Прижмёт меня муж и поцелует. 
Да что тут таить, такая натура, Натура с диетой не совместимы. Уж лучше быть полной, зато быть любимой.