не встречайся на пути... бред бессонной ночи

Анастасия Губарева
Не встречайся на пути.
Лучше кваса намути.

Намути побольше кваса
Ты в костюме адидаса.

Ты в костюме адидаса,
Стоишь очередь в сберкассу..

За баблом на мутки кваса
Представитель адидаса.

За очками глаза пряча,
Пред тобой бабуля - кляча..

Подошла к окошку еле:
Вы совсем тут акуели!

Вона крендель в адидасе
Словно внук мой в первом классе!

Сердце щемит в грудной клетке-
Срочно дайте мне таблетки!

Ты в костюме адидаса
Говоришь: я друг Тараса.

Внук ваш явственный шакал-
Парты все изрисовал!

Не сдержалася бабуся
Вскрикнула: охранник Руся!

Прибежал мужлан с два метра!
Лампы лопнули от ветра..

И того , кто в адидасе
Искупал в холодном квасе..