Мальчик

Елизаветта Дашкова
Он мои согревал руки.
Но не мне обещал счастье.
Я не помню его голос,
Мне нельзя его голос помнить.

Он мои согревал руки
И браслетом играл на запястье
Третий день я стихи читаю,
Потому что писать - трудно.

Третий день я твержу тупо -
Он мои согревал руки...
Мне не кажется жизнь песней,
Но звучит она так громко.

В моем городе нет солнца,
В моем городе ночь злая,
Для чего, ты скажи, город,
Он мои согревал руки?!

Ты не знаешь, и я тоже.
Да и он бы мне не ответил.
Он мои согревал руки,
А сгорело мое сердце.