Валентинов день

Иринка Николенко
 
Все вокруг и восвоясе,
Поздравляют с Днем Влюблённых.
Как обычно повод ясен-
Мир любовью окрылённый

Глазки светятся от чувства,
И амурчики летают,
Игнорировать-кощунство
Веру людство не теряют.

Обратится словом нежным,
Хоть на миг прижаться к счастью.
Побоятся быть небрежным,
Ведь любовь сровнялась с властью


               14.02.2009