Крылатая Венера или шерше ля фам

Инна Гаврилова
Я летаю ночью над Парижем,
То повыше к небу, то пониже,
Не какой -нибудь замызганной фанерой,
А крылатой,не безрукою,Венерой.

И парижский пылкий Дон Жуан,
Возвращаясь домой от любезной мадам,
Вдруг замрет от изумленья,
Почувствовав крыльев моих приближенье.

А придя домой-Всё!,скажет,-Стоп!
Так запросто сыграешь в гроб
Или угодишь в психушку!
Крылатая Венера- это не игрушка!

А я уже над НотрДамом,
А вот Монмарт с богемным гамом,
А вот и Елисейские поля-
Какая красотища! О-ля-ля!

"Красота спасет весь мир!"
Тогда зачем нам безрукий кумир?!
Ведь это над нашей любовью насилье
И я дарю Венере свои крылья!


Убежав от жизни прозы,
По ночам творю метаморфозы:
То здесь я появлюсь,то там...
Во истину-"Шерше ля фам!"

 29.10.2001г.