Гордость и предубеждение

Елена Триль
Причиняем мы муку друг другу,
всё пытаясь уйти из проклятого круга.
Ты просто закрылся в обиду,
я не могу найти к тебе путь.

И просила от тебя лишь правду,
хоть она была смертельной, как яд.
И ты вывернул всё наизнанку,
там на небе тебя врядли простят.

Не хотелось мне слушать баллады,
все чувства к тебе - всё зря.
Но недавно встретились взглядом,
как же мне не хватает тебя.

И в глаза наливались слезы,
боялись разбиться об асвальт.
В сердце остались ещё занозы,
но всем видом показала, что плевать.

Я не верю в пророчество звезд,
что мне придется о нем горевать.
Но не растопятся в улыбке губы,
и мысли о тебе пытаюсь прогнать.

Ты со мной поступил грубо,
это все равно не мешает скучать.
Иногда, человека, которого не любишь,
очень сильно хочется обнять.

И последний, с которым хочется быть,
тот, без кого быть не можешь.
Как же нам гордость свою победить,
чтобы потом стать друг другу дороже.

http://vk.com/jm_just