Поливай меня как цветы...

Любовь Любушкина
Поливай меня, как цветы,
что растут на твоём подоконнике.
Ночи коротки, дни холодны.
И минуты считают нам ходики.

Отзвенела весна, отцвела.
Ну, а лето всё дождиком хмурится.
Все грустят, ожидая тепла,
чтобы в шортиках выйти на улицу.

На окне твоём роза цветёт
и столетник с геранью блаженствуют.
Постараюсь цвести круглый год,
если ты мне водички пожертвуешь…

21 июня 2014 г.