Как же жизнь меняет человека

Любовь Бондаренко 2
Как же жизнь меняет человека:
Вот ты был красивый, молодой,
А прошло каких-нибудь полвека
И уже ты дедушка седой...

Всё лицо в морщинах, руки-"крюки",
Так вот время беспощадно к нам...
А ещё болезней вечных муки,
Что не пожелаешь и врагам!

Разные диеты, тренажёры,
Нет, не помогают молодеть!
Старики, как вечные стажёры,
Ищут методы, как бы не постареть!?

Посещают разные салоны,
На курорты едут отдыхать.
Но у Господа, увы, Свои законы:
Старость это тоже - благодать.

Если постарел ты - Слава Богу!
Ведь не каждый сможет постареть!
Все идём мы к смертному порогу,
Каждый должен взять и умереть.

То есть, просто сделать шаг в бессмертье,
Здесь для этого и надо умереть,
Пусть кого-то тешит долголетье,
А кому-то и подарок - смерть...

Смерть земная это ведь не горе,
Умер и в чудесный рай попал!
Слышала я множество историй,
Как Господь, пришедших, там встречал...

В Небесах ведь жизнь - сплошное счастье,
Только там мы вечно и живём!
Время человеку не подвластно,
Все мы просто к Господу идём...

Но чтоб Вечность оказалась счастьем,
На Земле найти нужно Христа,
Покориться Его доброй власти,
И тогда не смерть, а красота!

Рай, ведь это вечное блаженство,
Мир, покой и радость навсегда,
В нём всей нашей жизни совершенство,
Люди, надо всем попасть туда!