Ник

Татьяна Турбина
               Высокому ценителю поэзии!

Жил да был Веселый Царь
Был не молод он, не стар,
Был не весел и не глуп,
Но обидчив был и скуп.

Так порою задевало,
Что иронии в нем мало…
Всем грозился он, в субботу
Заплачу я за работу.

А суббота настаёт,
Все равно не отдаёт.
Говорит: Она царица,
Нарушать мне – не годится!

Почему Весёлый ник
У Царя того возник?
Знать такое его мнение,
Ни к чему и вам сомненья!

Ну и я к нему стиплом,
чтобы помнил он о том!