Жить с любовью

Иринка Николенко
Любовь как белый флаг, в начале
И белым полотном стелиться на груди.
Забыты прошлые печали,
И грусть былая позади.

Все выше подымаешь знамя,
Гордишься чувством воплоти.
А в сердце разжигаешь пламя,
Что счастье удалось найти.

А грустно лишь одно-
Со временем тускнеют краски,
Не будет белым полотно,
А люди сбрасывают маски.

И если ты этап пройдешь,
Достойно на своем пути.
Покой и ласку обретешь
И будешь гордо флаг нести!!!

                5.08.2010