Церковь в подвенечном белом платье

Любовь Бондаренко 2
      "Из них пять было мудрых и
      пять неразумных."
            Матф.25:1-13

Церковь в подвенечном белом платье,
Ждёт волнуясь с Неба Жениха.
Скоро будет встреча сёстры, братья,
А живём ли все мы без греха?

Ведь ничто нечистое, поверьте,
В Царство к Иисусу не войдёт!
Жизнь свою вы тщательней проверьте,
Время никого уже не ждёт.

Слово Божье нас предупреждает,
Будет мудрых дев всего лишь пять,
Остальных пять в Небо опоздает.
Время уже масло запасать!

Иисус послал Святого Духа,
Он не спит, Он обличает нас.
Когда судит, не закройте ухо,
Надо исправляться прям сейчас!

Ободритесь, свет души поправьте,
Бодрствуйте, Жених уже идёт!
Жизнью , каждый миг Иисуса славьте,
Пусть Ему душа Хвалу поёт!

Бог Отец нас ждёт в Небесном Доме,
Сын - уже объятья распахнул,
Святой Дух нас с Истиной знакомит,
Он в нас Слово Божие вдохнул.

И для Церкви в Небе всё готово,
Торопитесь вместе все войти,
В Царствие Небесное Христово,
Каждому пусть будет по пути!
 
Будем же всегда единодушны,
Пребывать в молитве и посте,
Господу Великому послушны,
Радоваться будем во Христе!

И в любви Господней пребывая,
Мы в чудесный Край с Христом войдём,
Пока Церковь ждут ворота рая,
Аллилуйя, дружно воспоём!