Троица. Троица Святая, Вечный Бог

Любовь Бондаренко 2
Троица Святая, Вечный Бог,
Тебе Славу и Хвалу поём!
Ты Один в сердца проникнуть смог,
И к Тебе же мы всю жизнь идём!

До конца нам не понятно как,
Ты везде и всюду- Три в Одном!
И Тебя боится подлый враг,
Мы же Тебе Славу воздаём!

Славим Тебя сердцем, Бог Отец,
Славим Иисуса всей душой,
И Святого Духа, о, Творец,
Прославляем мы в любви большой!

Слава тебе вечная наш Бог,
Ты достоин Славы и Хвалы,
Ты избавил всех нас от тревог,
Снял уныния и страха кандалы!

Ты всё сделал чтобы нас спасти!
Как великолепен Божий План!
Господи, к Тебе мы на пути,
Нам Тобою путь к спасенью дан!

Троица Святая-Вечный Бог,
Ты надежда наша и оплот,
Ты встречаешь нас в конце дорог,
Твоя милость Небо нам даёт!

Слава Тебе, Слава и Хвала,
Вечный, Вездесущий и Благой,
Небо нам любовь Твоя дала,
Преклоняемся мы все перед Тобой!