Как на закате каждый луч бесценен

Елена Казанцева 4
Как на закате
Каждый луч бесценен!
Еще чуть-чуть -
Опустит ночь полОг.

И каждый миг любви,
Как камень драгоценный,
Создаст тебе в душе
Свой райский уголок.

               01.07.14г.

Фото из инета.