Святая Троица. Троица Святая, Бог любимый

Любовь Бондаренко 2
Троица Святая, Бог любимый,
Славу тебе нынче воздаём,
Ты Один такой Неповторимый,
"Аллилуйя!"-мы Тебе поём!

Бог Отец-Великий, Несравненный,
Ты нас ждёшь в Чертогах у Себя,
Божий Сын - Спаситель Незабвенный,
Ты за нас на крест пошёл, любя!

Дух Святой - Утешитель, Учитель,
Ты сейчас нас учишь на Земле,
Ты Святой, Благой Руководитель,
Нас не хочешь бросить Ты во мгле.

Троица всегда повсюду с нами,
Ты наш Бог - Святой Еммануил!
Здесь под этими святыми небесами,
Ты нас Истину увидеть научил!

Троица, Ты - Бог наш всемогущий!
Слава Тебе, Слава без конца!
Нет и не бывает Бога лучше,
Мы живём под кровом у Отца!

Он заботится о нас ежеминутно,
Всё , в чём мы нуждаемся, даёт,
Под Его покровом нам уютно,
Дух Святой нас в Небо Сам ведёт!

В День Пятидесятницы когда-то,
Дух Святой на Землю к нам сошёл,
И теперь Он нами правит свято,
Чтобы каждый в Царствие вошёл.

Церковь ждёт Иисуса ежедневно,
Ведь Он скоро явится за ней,
Исполняя все Заветы верно,
Троицу встречаем у дверей!

Время близко, скоро день настанет,
Самый лучший, долгожданный час,
Церковь перед Господом предстанет,
И Он в облака поднимет нас!