Зеркало

Алена Тюлькина Пугачева
Сижу без дела перед ним,
И всматриваюсь в даль.
Я дома с зеркалом одним,
Беседую а жаль.
В нем отражаются мечты
Стена диван и шкаф
Оно вдруг шепчет мне прочти
Какой в судьбе был крах
Я погружаюсь в темноту
Лечу на встречу к вам
И вижу комнату вдруг ту
И все что было там
Огромный стол дрожащий свет
Девичий хрупкий стан
На гербовом листе ответ
Но все слова обман.
Слеза скатилась по щеке
И дрогнула вуаль.
Кольцо с бриллиантом на руке,
И правда как медаль
Ее любовь не важна тем
Кто должен рядом быть
Для счастья будущего всех
Должна его забыть
Прочтя послание любви,
Замедлится вдруг пульс
Графиню больше не зови
Иди вперед не трусь
Раздастся выстрел в темноте
Не станет он дышать
Витать дух будет в высоте
Свеча вдали мерцать
Запомнит зеркало тот день
Расскажет что и как
Я вижу от надгробья тень
Жаль получилось так