Пожелайте фестивалю удачи!

Наиля Ахунова
 Осталось три дня до "Алатырь-феста - 2014", который начнется 4 июля 2014 года вечером в г.Алатырь (Чувашия). Наше ЛИТО "Белая ворона" является автором идеи и одним из его организаторов. Он продлится с 4 по 6 июля: у литературного фестиваля насыщенная и разнообразная программа, здесь и встречи, и круглые столы, и конкурсы, и поэтический концерт на городском конкурсе. А одним из основных и интересных его блоков станет секция поэзии хайку и искусства икебана - "Хайкумена на Суре", которая состоится 5 июля в Областной библиотеке.
 Пожелайте фестивалю удачи!

1 июля 2014 г.


На фото: я и Андрей Малов (крайний справа), автор ЛИТО, на встрече в Областной библиотеке. г.Алатырь, 2013 год