маникюр

Море Соли
свел нас почтово-багажный поезд
он шел по той ветке через реку Амур
тебе можно посвятить не одну повесть
спрячь руки и береги маникюр

береги летнюю теплоту вечернего котлована
запах мяты, небрежность своей прически
запах плеч с нотой тихого океана
вкус меда, пчелиного воска

в центре этой планеты и этого космоса
каждой своей клеткой и пульсирующим виском
я прошу тебя - источай аромат лотоса
и береги всю себя целиком