Не дождался!

Михаил Топоровский
Ждал извинений, не дождался,
Ну ладно, так тому и быть!
Я с прежней жизнью попрощался,
Мне есть еще, чем дорожить!

Я не хочу быть виноватым,
Во всех, во всех земных грехах!
Не так я страшен, как обычно,
Ты пишешь про меня в стихах!

За столько лет я не был понят,
Раз был сплошной лишь негатив!
Язык твой враг, и мой такой же,
Ведь я об этом говорил!