***

Безумный Джек
Не служил, но участвовал в войне,
Выбрал бы смерть, чем лишение свободы,
Для чего тогда война была нужна?
Чтоб какой-то пи*ар стоял у микрофона?

Заглавный вопрос - бездарный ответ,
Вот и весь секрет "влиятельной" страны,
Баланс мозга не совпадает с жадностью,
Уровень совести одинаков с уровнем сатаны.

Нельзя долгое время сидеть в тишине,
Начинаются с собой очередные ссоры,
А ведь и правда, зачем лишний раз думать?
Все равно его сменят и все начнется по новой.