Дух Святой. Дух Святой, живи во мне

Любовь Бондаренко 2
Дух Святой, живи во мне,
Мной руководи.
Ты мой Царь и в вышине,
И в моей груди.

Я хочу послушной быть,
Ты благослови
Даже в счастье не забыть
О Твоей любви.

Господи, о, Дух Святой,
Как же хорошо,
Быть всегда, везде с Тобой,
Ты  в меня вошёл.

Помоги мне понимать,
Слышать голос Твой,
Все Заветы исполнять,
Под Твоей рукой.

Напои Водой Живой,
Ты - Источник мой!
Слава Тебе Дух Святой,
Бог мой дорогой!