Любить, счастье...

Иринка Николенко
В твоей любви я утопаю
Живу в тебе и умираю
Дышу тобой и задыхаюсь
И от любви я вновь рождаюсь

С рассветом теплотою чувств
Касаясь нежно твоих уст

В глазах читаю «Я люблю,
И мир тебе я весь дарю»

Открыто, нежно и любя
Искринку страсти не тая

Ты восхищаешься сжигаясь
Во всех грехах небрежно каясь

Любви окутан пеленой
Меня зовешь своей судьбой!

13.05.11г.