Я болен Вами...

Ингвар Эль Ворон
Я болен Вами... Может быть тобой,
А может быть твоей соседкой Дарьей...
Опять не понимаю, что со мной,
Зачем остался ночевать вчера у Марьи?!

Я простываю осенью – сейчас же
Начало августа и дождь стучит в окно.
Грущу, но о соседке и не вспомню даже,
Одну тебя я вижу как кино.

Хронический бронхит меня измучил,
Но я курить не думаю бросать...
Знакомство с Вами очень редкий случай,
Когда приятно даже поскучать.

Я Вами болен? Может быть... Не знаю...
Кто может мне диагноз подтвердить?
Люблю ли Вас? Я сам не понимаю,
Но не хочу от Вас я уходить!