Привыкаю по-новому жить...

Геннадий Кудрявцев
Привыкаю по-новому жить.
А душа все равно не на месте:
Кто бы мог мне теперь объяснить,
Отчего мы сегодня не вместе?

Стал обидчивым друг мой, хохол,
В Кишиневе вино пропадает,
И грузин на меня протокол
У границы своей составляет.

Поселилась обида в сердцах,
Разливается зло без причины.
Но нигде в "самостийных" краях
Процветающей нет палестины.

А не лучше ль, сидеть за столом,
Зачехлив кровожадные пушки,
И с хорошим грузинским вином
Украинские кушать галушки?…

01.07.14