Прощения прошу!

Михаил Топоровский
Если с кем-то вы близки,
Вместе счастливы все вы!
Но стоит лишь от них уйти,
В след летят вам тумаки!

Вспоминают всё плохое,
О хорошем позабыв!
И во всём вас обвиняют,
Будто вы для них враги!

Если вам ключи вручили,
Как залог большой любви!
Не от сердца это знайте,
Просто чтобы вы пришли!

Для чего всё это надо,
Я не знаю, не пойму!
Если чем-то вас обидел,
То прощения прошу!