Как не хвалить Тебя Творец

Любовь Бондаренко 2
Как не хвалить Тебя Творец,
Когда Твои святые руки
Коснулись множества сердец,
Избавили людей от муки?!

Как же не петь Тебе Господь,
Когда Ты Сам Своей любовью
Дал все сомненья побороть
И даришь радость и здоровье?!

Хвала Тебе мой Мудрый Бог,
Хвала Тебе мой Авва Отче,
В душе моей всегда восторг,
Тебя я славлю даже ночью!

Ты зажигаешь звёзды нам
И даришь нам в тени прохладу,
Мы все взываем к Небесам,
А Ты всегда и всюду рядом!

Ты научаешь нас любить,
Ведь Ты и есть любовь святая!
Как же не славить, не хвалить,
Как можно жить Тебя не зная?

Откройся всем в любви Своей,
Яви Себя Ты повсеместно,
Спаси и взрослых и детей,
С Тобою жить ведь так чудесно!

Хвала Тебе наш Мудрый Бог,
Хвала Тебе наш Авва Отче,
Да, Ты бываешь очень строг,
Но, как же любишь Ты нас очень!