Я жду с тобой встречи...

Ингвар Эль Ворон
 (романс)



Я жду с тобой встречи, тоскуя
Средь шума стальных городов.
Судьбой постоянно рискуя,
Желая уйти от оков.

Среди переулков знакомых
Ищу, то ли ночью, то ль днём,
Образ тревожных устоев
Наполненный тихим теплом.

Но снова и снова, и снова
Взрывается судоргой даль...
Любимая, нежное Слово
Твою растопит печаль!