Ты делал больно

Ольга Верещак
Ты делал больно.
Ты вливал мне в вены яд.
Кормил с руки,
И этой же рукою
Меня отталкивал…
Дарил мне звездопад,
И я так верила тебе,
Что вольно иль невольно
Меня втянуло в этот ад!

Ты делал больно.
Ты крушил мои надежды.
Ты разбивал их медленно и нежно.
Ты жаждал моих слез потоки.
Ты деспот.
И уловки все твои жестоки.

Ты делал больно.
Уходил, гремя молчанием.
И возвращался. Будто бы нечаянно.
И не жалел красивых слов,
Чтобы уйти надолго вновь.
А мне до крика было больно!!!
_______________________________
Теперь и я ушла.
С меня довольно.