Забудь о жалости...

Ингвар Эль Ворон
Забудь о жалости. О ревности забудь.
Ведь столько женщин есть на белом свете.
О каждой вспомнит может кто-нибудь,
Но только тот, кто за неё в ответе.

Мы все в ответе за кого-нибудь,
За тех, кого когда-то приручили.
Уходит женщина... Прости её. Забудь.
А если нет, то не тому тебя учили.

Нам тяжело ушедших забывать.
Не важно кто, куда и как уходит.
Ещё трудней обиды нам прощать,
Когда пора расстаться нам приходит.

Нам расставаться часто тяжело,
Как отпустить с души былую тяжесть?
Любовь была... Что было, то прошло -
Простив её познаешь чувства сладость!