Стихи-сорванцы

Роксана Шарм
Я, как мишка Вини-Пух,
Не боюсь признаться вслух:
В голове моей опилки,
Сочиняю я вопилки
Всякие, разнообразные -
Милые и безобразные,
Грустные, серьезные, смешные,
Чаще в рифму, но порой кривые...
Да, бывают и такие!
Но не в силах их я загубить -
Это как ребеночка родить!