Стая...

Бруно фон Дильс
Мы прячемся в погибших городах.
И ноют наши раны на прицеле.
У каждого мелькнет по венам страх,
Кто видел нашу стаю в самом деле.
Мы тут и там. А вобщем-то нигде.
Мы воплощенье тихого абсурда.
Мы гребанные звезды в пустоте
И светим появляясь неоткуда.
Мы-Стая подранных волков и что с того?
Но все же хоть нас мало мы сильнее,
Чем те кому и мыслить не дано
Хоть фантастично, хоть на самом деле.
И наша Стая не прощает ничего.
И наша Стая самая жестокая на свете,
Но лапу подадим, а что с того?
Все ошибаются на голубой планете.
И мы клыки подставим кто попросит,
Мы добрые бываем...иногда.
И в Стае нашей никого не бросят,
И не забудут просто так...да, да.
И нового волчонка примут, правда.
И защитят, по своему любя.
И чаю сладкого нальют, но завтра,
Сегодня лишь проверка у дитя.
И наша Стая будет вечно...бойся.
И наша Стая будет драться до конца.
И сквозь разруху целыми вернемся.
И вой наш отражают небеса,
И вой наш будет длинным и победным.
Во тьме сверкнет озлобленный оскал.
Хотите бойтесь-это никому не вредно,
Хотите подыхайте как шакал.
А ночью раны мы подлечим. Точно.
А ночью в город мы вернемся по костям.
И кровью на домах напишем строчно-
"Добычу Стая делит пополам"...