План В

Лариса Волонина
План А не сработал,
Так надо понять?
И новый план Б
Запускают опять...
И снова расстрелы,
И снова беда,
План Б был рассчитан
Для вас, господа!
И только не знают,
Что есть план В -
Который уж близок
Итог всей войне -
Возмездие будет!
Не стоит гроша
Запятнана кровью
Убийцы душа!