Жара

Ольга Никитина-Абрамова
автор фотографии - Ламия Имамгулиева

Жара, стоишь под душем,
И собираешь капли в рот...
Как мало надо душам,
Бредущим в полдень вдоль дорог.

Отмыть от пыли кожу,
Лицо, и сердце, и любовь,
Счастливый вечер множит
Песчинки, лучики из слов.