Подведение итогов!

Михаил Топоровский
Вот прошло четыре года,
Как один медовый год!
Три последних дня наверно,
Весь испортила итог!

Когда близкие болеют,
Надо им слегка помочь!
Проявить своё вниманье,
И заботу и любовь!

А не жить одним инстинктом,
Рот другим не затыкать!
Думать будто кто-то должен,
От усталости спасать!

Есть у всех свои проблемы,
Ближе каждому свои,
Но ведь это же не повод,
Чтобы просто так грубить!