Тепло души

Иринка Николенко
Энергия во мне бушует,
Добро хочу дарить в сердца.
Пусть справедливость торжествует,
Я этим вся пошла в отца.

И даже в мрачно темной ночи,
Найти ты можешь огонек.
Не нужно ехать даже  в Сочи,
И здесь найдешь "любви цветок".

Лишь стоит сердцем верить,
И все ненастья в миг забыть.
Не депресировать не бредить,
А улыбнутся и любить.

Любить природу в окруженье,
Дарить тепло, заботу, ласку.
Добро вернется в наслажденье,
И глупо прятать душу в маску.

Откройся ближнему, родному..
Доверся чувствам и живи,
И каждый раз вернувшись к дому,
не закрывайся от любви!!!

                20.06.2008