НедоНЕТ и недоДА

Лаура Белл
Не отправленные письма
Недосказанные мысли
Недоделанная страсть…
Недописанная повесть
Недопопранная совесть
Недогоречь…Недосласть…
Безграничная усталость
Злость и боль,
обида, жалость,
Передоз и перекос.
Недомолвки, недоточки,
Недописанные строчки,
Неоправданный прогноз.

НедоНет и недоДа,
Безвоздушная среда…

____________________________
Стань мне маской кислородной,
Мой хороший, и тогда
Будет чистою вода
Будет вторник и среда
Мир покажется свободным,
И прозрачным, как слюда.

Да повергнет эти «НЕдо»
всеобъемлющее ДА!