Был ли мальчик?

Михаил Топоровский
Был ли мальчик? Или стар?
Я себе вопрос задал.
Пришлось долго вспоминать,
Склероз не дать не взять!

Раз меня вы не видали?
Видно в трансе пребывали!
В юбке вроде не ходил,
Значит, всё же мальчик был!

С ваших слов я постарел,
И ворчу почти весь день!
Тяжело жить без любви,
Нету чувств, один интим!

Так пришлось мне выбирать,
Эти связи прекращать!
Уступаю молодым,
Озорным и заводным!

Чтобы вас всех успокоить,
Будем много версий строить!
Выбирайте что хотите,
Только воду не мутите!

Чтобы вы не говорили,
Сразу видно не любили!
Лишь претензии остались!
Куда чувства подевались?