Словно бы, зомби в войсках Украины

Людмила Ренжина
Словно бы, зомби в войсках Украины,
Против народа бомбы и мины...
Жалости нет к матерям и их детям,
И в безоружных снаряды их метят...

Души черны от жестокости лютой,
Воины мстят неповинному люду.
Те, кто в народ свой стрелять отказался,
С жизнью своей ради близких расстался...

Тёмные тучи войны понависли,
А у нацгвардии жуткие мысли,
Как бы народ свой окутать цепями.
Смилуйся, Боже, над грешными нами!

Фото из интернета