Цените каждое мгновенье

Айна Азиева
Цените каждое мгновенье,
Что нам даровано судьбой.
Встречайте утро с упоеньем
И наслаждайтесь новым днем.

Мы все у времени во власти,
Судьба у каждого своя...
Старайтесь видеть лучик счастья
Во мраке пасмурного дня.

И лишь тогда вы обретете
Гармонию в своей душе,
И лишь тогда вы суть поймете
Всего живого на земле.