Когда-нибудь

Елена Ивановна Леонова
Когда-нибудь,
когда-нибудь,
Как жаль,
Что не так скоро.
Вернусь туда,
где начат путь,
где детских лет озёра,
где пахнет свежестью трава,
И где любовь всегда права.