Ёлка

Иринка Николенко
Я расскажу тебе прикол
Сижу у телефона
Волос дотронулась рукой
Зеленая корона

Немного ракурс изменив,
Вдруг в волосах иголки
Как я попозже поняла
Корона то из елки

Я оглянулася вокруг
Зеленые колючки
"Ох йомайо"-подумала я вдруг
Наверно это глючки

Уже январь к концу подходит
И новый год давно забыт
И тут внезапно мне доходит
А елка все еще стоит!!!

Хоть если сильно напряжешся
И можешь даже не узнать
Ведь то что от нее осталось
С большим трудом елкой назвать..

                25.06.2006