***

Екатерина Облонская
Мы все стояли у окна
В прощаньях задыхаясь, споря
Глаза любили сердцу вторя
Сутулость швейного станка

И все мы ждали у дверей
Как рыбаки погоду моря
Ждут терпеливо и покорно
Мы ждем любимых нам людей

Нам с человеком надо быть
Как чуткий садовод с цветами
Смеется, плачет вечерами
Врага и друга излечить

Мы улыбнулись другу вслед
В дорогу дальнюю отправив
Сердца нежнейшие поранив
Брели домой с кульком конфет

Теперь и сами на пороге
Но провожают лишь в могиле
Где нас знавали, там забыли
И три пути нам по дороге

Как много в небе воронья
По одному никто не важный

Любить для просто так....желает каждый
Рыбак, садовник...даже я