Мечта

Иринка Николенко
Что чувствует мечтая человек?
В какое измерение заходит?
Мир оживает сквозь закрытых век
Он там покой себе находит

Рисуя яркими цветами
Живу одними лишь мечтами

И ощутив твоё желанье
В стон превращается дыханье

Мечтай,в мечтаньях буду я
Люби и буду я твоя…

            29.04.11р.