Мы больно делаем тем кто нас любит

Иринка Николенко
Мы больно делаем тем кто нас любит
Не замечая сколько нежности вокруг
Своя гордыня нас она и губит
А самолюбие и вовсе замыкает круг.

Понять и ощутить, воизбежанье боли
Поверить в светлое, и ближнему надежду дать
У всех по своему расписанные роли
А что случится с каждым нам не знать.

                1.11.2007