36 art Оргазматический пейзаж

Давид Таращанский
         Давид Таращанский
    Автор картины-Давид Т.
Canvas panel. Oil. Size-16"x20"

Человечество оргазм
Заклеймило как маразм.
И это дело личное
Стало неприличное.
Картина наркотическая
Вполне оргазматическая
     Каждая фигура, заполняя пустоту,
Извергает красоту.
Даже, если Вы не возбуждаетесь,
Вы картиной наслаждаетесь.